Liverpool-Leeds 4-3, goles y resúmenes: hat-trick Salah, qué burla para Bielsa

El equipo de Bielsa cerca de la hazaña en su regreso a la Premier League, alcanzando tres veces al Liverpool y cayendo a solo 2 ‘del final. Los rojos arrancan muy fuertes y a los 4 ‘ya se adelantan con un penalti de Salah, pero Harrison encuentra inmediatamente el empate con un gran gol. Van Dijk hace retroceder a su equipo, luego su error propicia el nuevo igual de Bamford. Tres minutos después, Salah de nuevo para el 3-2, en la segunda parte Klich agarra el 3-3, pero de nuevo Salah, de penalti, fija el resultado en 4-3

LIVERPOOL-LEEDS 4-3

Plataforma de 4 ‘, plataforma de 33’ y 88 ‘. Salah (Li), 12 ‘Harrison (Le), 20’ Van Dijk (Li), 30 ‘Bamford (Le), 66’ Klich (Le)

LIVERPOOL (4-3-3) : Alisson; Alexander-Arnold (89 ‘Matip), Gómez, Van Dijk, Robertson; Wijnaldum, Henderson (66 ‘Jones), Keita (58’ Fabinho); S

alah, Firmino, Mané. Rebaños Klopp

LEEDS (4-1-4-1) : Meslier; Ayling, Koch, Struijk, Dallas; Phillips; Helder Costa, Klich (81 ‘Shackleton), Hernández (62’ Roberts), Harrison; Bamford (62 ‘Rodrigo). Rebaños Bielsa

Reservas: Firmino (Li)

El desafío entre Klopp y Bielsa no defrauda las expectativas y da espectáculo con una loca final 4-3 , haciendo honor al apodo del técnico argentino, debutando en la Premier League tras llevar al Leeds de nuevo a la cima del campeonato inglés. Una vuelta por muy poco tiempo no se convirtió en una hazaña, con la derrota en Anfield llegando solo en el minuto 88 , después de que los blancos se hundieran en tres ocasiones (la primera a los 4 ‘) y en tres ocasiones hubieran vuelto a poner al equipo en pie. partido encontrar un empate.

El comienzo, como se mencionó, es un shock para Leeds, que llega con 8 undécimos en su debut en la Premier League . Salah mete un penalti (mano de Koch que ingenuamente lo ensancha en su disparo) y descarga la izquierda de la ventaja en la portería. 1-0 que dura unos minutos, porque un Leeds aparentemente en desorden encuentra la fuerza para construir el 1-1 con un golazo de Harrison (entre los mejores de los suyos) que doma un pase luminoso de Phillips, se centra desde la izquierda y Cierra a la derecha en el primer poste. Van Dijk entra entonces en escena , primero con uno de los platos fuertes de su repertorio, el cabezazo en un córner, inexplicablemente dejado solo para el 2-1, y luego con una rareza, una pifia defensivalo que le da a Bamford el 2-2. Al final de la primera mitad, Salah todavía adelanta a su equipo, pero en la segunda mitad el Leeds demuestra estar vivo con el nuevo empate encontrado por Klich.

Necesitamos otro error defensivo, esta vez del nuevo fichaje Rodrigo (muy pagado, muy esperado y enviado al campo por Bielsa solo en la final) para que el Liverpool se lleve la victoria a casa: penalti con falta imprudente sobre Fabinho y Salah muy frío en Encuentra el hat-trick el primer día. Para Bielsa queda el gran pesar por la hazaña que solo se mencionó, pero también la excelente impresión que ha dado su equipo en Anfield ante los actuales campeones.