¡No se vio! La imagen que usan los hinchas de River para quejarse del gol de Boca.

Los hinchas del Millonario se quejan de un detalle esencial en la jugada que derivó en el cabezazo de Benedetto. Y los hinchas xeneizes aprovechan para reirse.

El Superclásico fue parejo hasta que Boca se puso en ventaja y finalmente tomó el control del partido y del resultado. El xeneize golpeó primero en un mano a mano y venció a River por 1-0 en La Bombonera. Desataron la alegría de toda su afición y se quedaron a un paso del primer puesto de la Liga Profesional 2022.

El gol se marcó a los 20 minutos de la segunda parte en un saque de esquina. Juan Ramírez lanzó un magnífico tiro libre que puso en apuro

s a la defensa visitante y Darío Benedetto apareció justo a tiempo para rematar de cabeza, con lo que todos los jugadores xeneizes celebraron en la valla con su afición.

Sin embargo, nadie reparó en un detalle que salió a la luz gracias a un video de Tik Tok y ahora los hinchas de River protestan. Un hincha de Boca publicó un video del gol de Pipa, que fue grabado desde uno de los palcos cercano al banderín del tiro de esquina, y la imagen muestra el momento en que Ramírez está a punto de ejecutar el centro.

[pt_view id=»e66f9f1t3p»]

Los hinchas del Millonario notaron que la pelota no estaba correctamente en la línea del córner y se quejaron en las redes sociales. Como era de esperar, los hinchas del Xeneize no los tomaron en serio y aprovecharon la ocasión para ridiculizar a sus rivales de toda la vida.